- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Plus: MIr gefällt es sehr gut bei Ihnen, insbesondere die ruhige und angenehme, ja fast heimelige Atmosphäre. Mir gefällt auch sehr gut, das man auch bei großen Veranstaltungen jederzeit die Möglichkeit hat, sich zurückziehen zu können, ohne dazu auf das Zimmer gehen zu müssen. Für das Forum würde ich mir allerdings sehr eine Klimaanlage für heiße Tage wünschen. Unklimatisiert ist der Raum bei großer Hitze eigentlich nicht nutzbar. Minus bzw. Verbesserungsvorschläge: - Da große Hitze in D doch eher selten ist und um größeren Kosten- und Wartungsaufwand zu vermeiden, könnte ich mir vorstellen, dass hier anmietbare, mobile Geräte durchaus ausreichend sein könnten. - Eine kleine Bibliothek und/oder ein Raum mit einem Regal, in dem Gäste eigene Bücher für andere Gäste hinterlassen/spenden können, aber auch ausleihen oder auch dauerhaft mitnehmen können. - Eine interessante Idee, die ich aus dem Rheingau kenne und die dort sehr beliebt ist: Dort sind in verschiedenen Orten kleine überdachte Anhänger mit einer verschlossenen Spendendose aufgestellt. Jeder kann dort Bücher und ggf. auch Zeitschriften Spenden. Interessenten können dort stöbern und den/die Artikel der Wahl gegen eine angemessen erscheinende Spende erwerben. Es ist auch immer ausgehängt, welche Institution die Spende erhält (http://www.qype.com/place/1541695-Buecherwagen-Eltville). - Die Möglichkeit, Entspannungs-/Relax-/Meditationsmusik in einem Raum mit Liegemöglichkeit zu genießen, wäre eine schöne Erweiterung des Angebots
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut