Das Hotel sieht von außen schon richtig ansprechend aus und geht in der Lobby so weiter. Die Anlagen waren soweit gepflegt (sind noch am richten, weil die Saison erst anfängt). Für den Strand auf jeden Fall Schuhe mitnehmen.
Das Zimmer war schön. Mit zwei Betten, Tisch und Stuhl, Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Das Bad war auch OK (mit Föhn!). Zimmer sind nicht so hellhörig. Wenn man sich nicht viel im Zimmer aufhält reicht es völlig aus. Man muss abends wenn die Band spielt die Ohren zuklappen (es ist aber zum aushalten).
Essen war richtig gut! Es gab genügend Auswahl und nicht immer dasselbe. Sehr sauber!!! Koch trägt Handschuhe und Mütze. Was runterfällt, wird weggeräumt und neu geholt.
Service war SUPER! Die Kellner waren alle freundlich und mit den meisten hat man sich gut verständigen können. Sie haben versucht alles zu machen, dass man sich wohlfühlt (vor allem am Pool). Die Zimmer wurden leider immer erst so um 16: 00 oder 17: 00 Uhr gereinigt.
Die Umgebung ist wirklich schön; kann man natürlich nicht mit Deutschland vergleichen! Es sind etliche Hotels nebeneinander und man muss erst noch ein bisschen laufen, bis man an einen Bazar kommt, um etwas einzukaufen.
Da noch keine Saison, war noch nicht so viel geboten. Pool war noch ziemlich kalt. Beim Hallenbad darf man nicht so genau hinschauen. Da wird wohl aber noch was gemacht. Man kann Billiard spielen, Kicker und Tischtennis. Leider gibt es nur zwei Tischtennisschläger und die sind nicht wirklich neu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tabitha |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tabitha, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management