Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cemile (36-40)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, immer wieder

Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick im fünften Stock. War alles vorhanden im Zimmer, wie beschrieben. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Halbpension zu der Zeit, Essen war O. K. In der Winter-Saison waren ausschließlich deutsche Gäste. Das Preis/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Da ich zu dieser Jahreszeit das erste mal in der Türkei war, war es sehr angenehm. Herrliche Orangen-Plantagen, Zitronen-Bäume, Schnee auf den Bergen und schon richtig warm bis 25 Grad. Handy war jederzeit erreichbar.

• Das Zimmer war sehr großzügig, ordentlich eingerichtet. TV ist auch deutschsprachig. Ansonsten alles vorhanden. Da es zum Meer raus war, war es ziemlich leise. Kein Lärm vom Gang. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, wenn gewollt.

• Gut
  • Restaurant war stets sauber. Die Auswahl an Speisen war sehr groß, vor allem die Vielfalt an Süßspeisen. Die Atmosphäre war immer sehr gemütlich. Trinkgeld ist einem selbst überlassen, kein Muß. Die Preise für Getränke ist auch O. K.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Die meisten sind deutschsprachig. Beschwerden, z. B kaputte Glühbirne wurde sofort ausgetauscht. Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher wurden hingelegt.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe, aber da Alanya 35 km entfernt liegt, kann man sehr gut mit dem Dolmus fahren, alle 15 min. Zum Flughafen sind es 1. 5 Std. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele in der Nähe. Wir waren mit einem Reiseführer unterwegs. Da es ausserhalb der Saison war, war es sehr ruhig in der Umgebung und im Hotel selbst.

• Gut

Da im März keine Saison ist, gab es keine große Unterhaltung. Nur abends an der Bar gab es Live-Musik auf deutsch und in englisch. Im Erdgeschoß gibt es Sauna, Hamam, Massage, einen Friseursalon, Boutiquen usw. Der Swimming-Pool ist sehr großzügig gestaltet. Für Kinder mit großen Rutschen ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Cemile

Lieber Cemile, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management