Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel in guter Lage

Das Hotel befindet sich in der King Street, in der es fast alles gibt (Supermarkt der 24h offen hat, ein Einkaufszentrum, Banken, usw.). Die U- Bahnstation Hammersmith liegt ca. 5min entfernt. Das Hotel wirkt sehr sauber und nett Mein Tipp ist, im Pub neben dem Hotel zu Abend zu Essen. Dort ist es viel billiger als in der Innenstadt und es schmeckt super. Dort muss man die Bestellung an der Theke abgeben, gleich bezahlen und bekommt dann schon ca. 10min drauf das Essen. Wenn man zm Beispiel 2x Lasagne bestellt bekommt man eine gratis, und sie schmeckt super!!! Unbedingt den Hot Fudge Schokokuchen mit Vanilleeis und heißer Schokolade probieren, einfach genial!!!!! Im Primark (Markt in der Nähe des Hotels, man geht auf dem Weg zur U- Bahnstation dort vorbei) gibt es sehr billig schöne Gürtel und Taschen (ab 2 Pfud). Besonders toll für die Damen!!! ;-)

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein, aber für einen Städtetrip ausreichend. Kleiderschrank ist keiner vorhanden, die Betten sind leider auf Rollen und die Matratzen extrem weich. Im Fernsehen hat man nur 6 Programme. Man kann auch Filme bestellen (PayTV), dafür werden an der Rezeption 30 Pfund von der Kreditkarte abgebucht. Sollte man dann nichts schauen, bekommt man es zurück überwiesen. Das Badezimmer war sehr sauber, man konnte sogar mit der Badezimmertür das WC vom restlichen Bad trennen. Duschgel, Duschhaube und Seife sind vorhanden. Handtücher waren auch ausreichend.

• Das Frühstück hat mich leider nicht sehr beeindruckt. Um Brötchen musste man kämpfen, der Toaster verbrannte immer den Toast, Marmelade gab es nur 2 Sorten (Mandarine und Aprikose) und sonst nur Honig. Tassen oder Teller gingen oft aus und es dauerte lange, bis sie nachgeliefert wurden. Wurst, Bohnen, usw. gab es garnicht, was mir persönlich nichts ausmachte. Der Orangensaft war sehr gut. Aber für England war es erträglich!

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und wenn es Probleme gab, wurden diese sofort behoben. Auskünfte wurden sehr gerne gegeben.

• die Lage ist sehr gut. Wie schon oben beschrieben gibt es in dieser Strasse fast alles.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Hotellobby kann man um 1 Pfund für 10min ins Internet gehen. Leider verschluckte der Automat sehr oft das Geld ohne das wir dann ins Internet konnten. Als wir uns bei der Rezeption beschwerten durften wir 1, 5h gratis surfen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007