Das doch noch recht neue Hotel ist "gut in Schuss" und entspricht den Erwartungen die man ein Haus dieser Kategorie hat. Die Lage des Hotels mit seiner Umgebung wertet aber diese an sich positive Bewertung wieder deutlich ab.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer hatte eine ordentliche Größe und war für eine Nacht ausreichend. Bett und Bettzeug haben zu einem guten Schlaf geführt. Zimmer sauber, auch das Bad Ok..... Genügend Ablagemöglichkeiten vorhanden, auch eine Arbeitsfläche war vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Bei den Holiday Inn Express Hotels ist das Frühstück ja immer mit dabei. Die Auswahl am Buffet ist da natürlich nicht überbordend, aber ausreichend... Es wurde auch Rührei angeboten, in den meisten HI Express Hotels sind es dann max. hart gekochte Eier. Das benutzte Geschirr wurde auch zügig abgeräumt, so dass ausreichend Platz für alle Gäste da war.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir wollten vom Airport Porto eigentlich mit dem Bus 601 fahren, die Bushaltestelle ist so ca. 80 m vom Hotel entfernt. Wir haben dann doch ein Taxi genommen, unser Zutrauen zu dieser Busverbindung war nicht allzu groß. Das Hotel liegt am Rande von Leixoes an der Grenze zwischen einem Wohn- und Gewerbebetrieb in einer eher tristen Gegend. Das nächste Restaurant ist so 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Fußwege sind aber eine Katastrophe. Wir wollten am nächsten Tag eigentlich zu Fuß zum Cruiseterminal gehen, haben aufgrund der schlechten Wege doch wieder ein Taxi genommen.
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |