- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Appartement gebucht. Dieses ist leider sehr verwohnt. Die Leisten an 2 Betten vielen herab. An der Heizung blättert die Farbe ab. Amaturen im Bad sind sehr angelaufen. Fugen sind schmuddelig. Im Prinzip war das App. jedoch sauber. Das Hotel selber sieht recht neu renoviert aus. Der Speisesaal ist ansprechend. Die normalen Doppelzimmer haben wir nicht gesehen. Vielleicht sind die ja besser. Der Hotelbereich als solches sieht modern und neu renoviert aus.
Frühstück war lecker und gut zubereitet. Das Restaurant ist jedoch nicht zu empfehlen. Eine Blumenkohlsuppe ohne Blumenkohl und dessen Geschmack. Medium Steaks waren zäh und durchgebraten. Die Pommes nicht gar und das Kinderschnitzel sehnig. Wir haben dann gegen einen leckeren Salat getauscht. Der Chefkoch hat unsere Kritik leider nicht angenommen. Er hat sich weder entschuldigt noch eine Entschädigung angeboten. Er hat selber die Rechnung vorbeigebracht, da der Service hier überfodert war. Auf Grund des Frühstücks noch 3 Sterne.
Die Chefin persönlich war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Da wir einen Tag eher abreisen mußten, brauchten wir diesen nicht bezahlen. Der Service im Restaurant war jedoch nicht professionell und sehr unsicher.
Hotel liegt dierekt an der Straße und ist daher sehr laut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Josef |