Dietmar (66-70)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles in Allem ein sehr schöner entspannter Urlaub

Das Hotel ( Traditionshotel) macht einen sehr gepflegten Eindruck, es ist zu erkennen, daß ständig an Verbesserungen gearbeitet wird. Das Restaurant ist sehr gut geführt, die Speisen sind von sehr guter Qualität und abwechslungsreich ( hatte Verwöhnpension gebucht). Das Servicepersonal besticht durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Das Hotel entspricht für mich optimal für die Art von Badeurlaub.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung entspricht der üblichen Ausstattung eines 4 Sterne Hotels, also gut ( Hatte ein Komfort- Einzelzimmer). Natürlich ist das alles nicht mehr ganz neu, ich gehe aber davon aus, daß in den nächsten Jahren Renovierungen durchgeführt werden. Einen akuten Handlungsbedarf sehe ich im Moment noch nicht. Habe sehr gut geschlafen.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Atmosphäre empfand ich gediegen, das Personal war entspannt

• Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Fahrt zum Hotel betrug für mich ca. 2,5 h. Ausflugsziele gibt es sicherlich einige, aber das war für mich nicht relevant.

• Gut

Alles da was, Fitnessraum, mehrere Saunen, Toller Spa Bereich mit vielen Angeboten. Entertainment würde nicht für dies Art Urlaub passen. We das möchte, für den gibt es Möglichkeiten in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2017