Großzügige Lobby mit Hotelbar, schöner Spa- und Wellnessbereich. Was uns ganz besonders gut gefallen hat, war die Sauberkeit im gesamten Hotel.
Wir hatten im Alchemia Spa- und Wellness ein schönes ausreichend großes Zimmer mit Balkon. Das Bad war sehr komfortabel mit großer Badewanne und begehbarer Regendusche ausgestattet, sowie einem separaten WC. Praktisch empfanden wir auch den begehbaren Kleiderschrank. Sehr angenehm ist uns aufgefallen, dass es in allen Bereichen, Zimmer, Bad und Balkon, sehr sauber war.
Hervorragendes Essen zu allen Mahlzeiten. Auch hier verstehen wir die schlechten Kritiken über das Mittagessen nicht. Das ist Jammern auf hohem Niveau.
Liebe Leute, wenn wir in Kritiken lesen, dass man nicht im Bademantel zum Mittagessen gehen kann, dann verstehen wir die Welt nicht mehr. Wer will schon so etwas in einem Viersterne-Hotel im Restaurant sehen? Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Angenehm überrascht waren wir über die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag, mir wurde ein sehr schön dekorierter Frühstückstisch vorbereitet.
Das Hotel ist leicht zu finden und liegt in einem verkehrsberuhigtem Bereich.
- Wellness
- Sport