Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen guten Wellnessbereich und freundlichen Service.

Das Hotel besticht mit einem sehr guten Welleness- und Fittnessbereich sowie dem Bademantengang zur Therme 1

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Inventar (Junior Suite Elstar) ist sehr abgewohnt und mit Mängeln (Sesselbezug , Bett).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (frisch zubeitete Eierspeisen, Obst, Wurst, Käse verschiedene Brot- und Brötchensorten, Kuchen etc.) Mittagsbüffe mit kleinen Speisen, Salaten, Eis). Abends mit 4-Gänge Menü mit verschiedener Auswahl. Feste Tischzuordnung während des gesammten Aufenthaltes

Bester Service

• warm

Poolbereich, mit Innenpool., Außenpool, Skypool alles bestens

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Wellness- und Fitnessbereich, den Poolbereich sowie unseren Service so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zu unserem kulinarischen Angebot – vom Frühstück bis zum Abendmenü – geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis zu Ihrer Junior Suite. Dass Sie das Inventar als abgewohnt wahrgenommen haben, entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben dies direkt an die zuständigen Abteilungen weiter, um hier gezielt nachzubessern. Schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten – wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Familie Holzapfel und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage