Dieses Hotel besteht aus zwei Komplexen, zum einen aus dem schon etwas älteren sog. Traditionshaus, zum anderen aus dem neuen Spa- und Wellnesshotel. Wir hatten zwei Einzelzimmer im Rahmen des Arrangements "Verwöhntage plus" im Traditionshaus gebucht, bekommen haben wir zwei Doppelzimmer.
Geschlafen haben wir sehr gut im renovierten Zimmer; allerdings bräuchten die Naßzellen auch eine Grundrenovierung, speziell Dusche und Abtrennung; Ansonsten ist alles vorhanden, was das Herz begehrt; WLAN gut und schnell, auch SKY ist zu sehen mit mehreren Kanälen. Die Betten haben elektrische Verstellung eingebaut.
Das Essen ist vom Feinsten, wir haben ganz selten so feine Speisen gehabt. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr entspannt, und aufgrund der Weitläufigkeit relativ ruhig. Es gibt keinerlei Wartezeiten zwischen den Gängen, das Personal ist sehr aufmerksam und kompetent.
ganz hervorragend; sehr freundlich und kompetent. z.B. wurden unsere Wünsche nach early- und late-checkout gleich erfüllt, war aufgrund von Nebensaison kein Problem.
Lage ist gleich nach dem Ortsanfang von Bad Füssing, direkt neben der Therme 1. Ausflüge und sonstige Aktivitäten wurden von uns nicht gemacht aufgrund der kurzen Aufenthaltszeit.
- Wellness
- Sport