M(46-50)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Eine wunderschöne Zeit - wir kommen auf jeden Fall wieder!

Es sind eigentlich zwei Hotels; es gibt das Traditionshaus und das Wellnesshotel. Im Traditionshaus (Buffet und Restaurant) befindet sich der Bademantelgang zur Therme. Im Wellnesshotel (Rezeption / Tiefgarage / Hotelbar) befindet sich außerdem der hoteleigene Spa-Bereich. Alles ist unglaublich gepflegt und wunderschön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Traditionshaus. Das Zimmer war unfassbar schön und es bot mehr als ausreichend Platz. Da man ja immer mehr Wäsche einpackt, als man eigentlich benötigt (wer kennt´s nicht) ist das hier auch dank dem großen Kleiderschrank und vieler diverser Ablagemöglichkeiten kein Problem. Der Bad-Bereich ist toll gestaltet. Das ganze Zimmer wirkte sehr hochwertig und wurde liebevoll gestaltet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Um es kurz zu halten: Sensationell!!!!!!!! Es gibt einfach gefühlt ALLES! Sehr viel Auswahlmöglichkeiten, man möchte am liebsten alles probieren; das schafft man jedoch dank der großen Auswahl eigentlich nicht. Ich habe mein Bestes gegeben und soviel probiert wie ging — Fazit: sehr, sehr lecker!!! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder das 6-Gänge-Abendmenü, die Auswahl ist toll und es ist für jeden was dabei. Aber Achtung: das Salatbuffet ist so vielfältig, dass man sich beim durchprobieren fast schon satt isst. Das wäre wirklich total schade!!!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal angefangen vom Check in, über die Bedienung beim Essen oder an der Cocktail-Bar und im Wellnessbereich war immer sehr freundlich und zuvorkommend!

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Erst bisschen Bewegung im Sportpool, danach entspannen in den Thermalwasser-Becken (mit „Blubber“) und danach in den Skypool und dort einen Aperol genießen …..einfach perfekt!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Toller Saunabereich, wunderschöne verschiedene Ruheräume. Entspannung pur!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ein Besuch im Spielcasino lohnt sich auf alle Fälle! Der Eintritt ist inclusive!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.