Das Hotel Holzapfel in Bad Füssing besteht aus zwei Hotels: das neue Wellnesshotel mit direktem Zugang zu den tollen, neuen Pools und den Thermalbädern, sowie dem Stammhaus mit den Restaurants und dem Zugang zur Therme 1. Die Lage, in einer schönen Baumallee, ist zentrumsnah und sehr ruhig.
Unser Zimmer im Wellnesshotel war gut ausgestattet. Die Matratzen waren prima. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Einziger Mangel war der Teppichboden. Ein anderer Bodenbelag hätte uns besser gefallen.
Hervorragend (der Küchenchef Felix Ebert und seine Mitarbeiter haben es drauf :) ) Täglich wechselnde Menüs, mit Auswahl von drei Hauptgerichten. "Sternemäßig" präsentiert. Besonders hat uns das Spargelbuffet mit tollen Beilagen (Fisch,Garnelen, mehrer Sorten Fleisch) gefallen.
Alle Mädels und Jungs im Service waren ausgesprochen nett . Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Tische waren täglich wunderschön eingedeckt. Da es verschiedene Restaurants gibt, wäre es für uns besser gewesen, wenn wir schon bei der Buchung ein Restaurant hätten wählen können.
Die Therme 1 und die Europatherme sowie der Kurpark mit Kurhaus sind leicht (auch für Fußkranke) zu erreichen. Schöne Ausflugsziele gibt es in der näheren Umgebung sowie gute Radfahr-und Spazierwege.
- Wellness
- Sport
Tolle Pools und traumhafte Ruheräume mit leiser Entspannungsmusik haben uns Tag für Tag begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |