Sehr freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer, toller Wellness und Spabereich , super Wasserwelt mit Thermalquellwasser schöne Saunen, sehr gutes Essen freundliches Personal auf jeder Ebene
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gab 3 Pools mit verschiedenen Temperaturen 28, 33 und 36 Grad mit Thermalwasser gefüllt , optimaler geht's nicht
- Lärmpegel im HotelGut
Sehr viel verschiedene Saunas für jeden Geschmack und für jedes Temperatur-Bedürfnis was dabei, optimal 👍
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre begeisterten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Entspannungsurlaub bei uns so genießen konnten und besonders die Vielfalt unserer Saunen, die unterschiedlichen Thermalbecken mit 28, 33 und 36 Grad sowie die angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich hervorheben. Auch Ihr Lob für unsere Küche und die durchgängige Versorgung vom Frühstück bis zum Abend bedeutet uns viel. Schön, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und auch mit Ihrem Zimmer und den neuen Matratzen rundum zufrieden waren. Genau dieses Gefühl von Ankommen und Abschalten möchten wir vermitteln. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Füssing, Familie Holzapfel und das gesamte Team