Mein Mann und ich haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Vom ersten Moment an haben wir uns total wohl gefühlt. Tolles Ambiente, super freundliches Personal, absolut perfekter Wellnessbereich und das Essen ein Traum. Mehr haben wir uns nicht erwartet und kommen jederzeit gerne wieder hier her...
Unser Zimmer war komplett neu renoviert und sehr schön
Das Frühstücks und Mittagsbuffet waren reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen für unsere Maßstäbe sehr sehr gut und besonders schön hergerichtet, wie man das bei einem Fünf-Gänge-Menü eben erwartet
Das Personal war durchweg absolut zuvorkommend und super freundlich, dabei aber nicht spießig oder verklemmt sondern immer für einen Spaß zu haben
Wir haben uns für dieses Wochenende nicht weit aus dem Hotel weg bewegt, die direkte Gegend herum herum war nicht besonders schön, einfach viele Hotels und große Gebäude. Bestimmt gibt es von dort aus aber tolle Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Der direkte Zugang zur Therme gewährleistet einen tollen Wellnesstag, den man aber nicht unbedingt benötigt weil ein toller Spa-Bereich vorhanden ist. Wir haben sonstige Freizeitangebote nicht beachtet und ausgenutzt, weshalb ich das nicht beurteilen kann deshalb aber auch auch nicht negativ beurteilen möchte
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |