Klaus (56-60)
Alleinreisend • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Grandios

Ein wunderbares Hotel das mann(Frau) so nicht erwarten konnte.In dem Biederen Bad Füssing sticht dieses Hotel nicht nur durch die Farbe (Lila) aus.Allein die Lobby ist Sehenswert. Ich kenne nicht den Architekten aber er ist ein Meister seines Faches.Die Zimmer sind so etwas von Edel...Großzügig mit feinstem Materialien ausgestattet.Die überlegung das Zimmer zu verlassen viel einem schwer.Der Blick aus dem Fenster brachte einem wieder auf den Boden der Tatsachen zurück.Ja du bist in Bad Füssing.Das zeigte einem die Therme neben dem Traditionshaus. Bei den Preisen glaubt man an einen Scherz.Für so ein Hotel würde ich das Doppelte hinlegen.Mein Tip: Buchen für ein verlängertes Wochenende bevor man auf die Warteliste kommt.Das Holzapfel ist noch ein Geheimtipp.

• Wie schon erwähnt,man muß sich dazu überwinden das Zimmer zu verlassen.Alles vom Edelsten.Balkon,Minibar,Safe,bis zum Breitwandfernseher,alles vorhanden.

• Spitzen Küche.Alleine das Frühstücksbüffet war eine Freude.Das Abendessen war Sterneküche.Zur Erinnerung,das ist Bad Füssing..Der Wintergarten gefiel mir besonders. Nicht zu vergessen die Bar im neuen Haus.Gute Events mit toller Live Musik.

• Das in diesem Hotel nur Fachlich Geschultes Personal anzutreffen ist setzt man voraus.Aber mit DER Freundlichkeit und Wärme ( als ob man Stammkunde wäre ) überraschte einem sehr.Ob Reception,Bar oder das Reinigungspersonal.Es gibt nur ein Wort dafür : Perfekt

• Zentral gelegen.Gegenüber die Therme1.Der Direkte zugang ist natürlich von Vorteil. Durch den Verbindungsgang konnte man mit Bademantel den Thermenbereich nutzen.Sollte man einmal ausprobieren.Nett.Aber der Hoteleigene Badebereich mit Thermenwasser ist sowas von Ausreichend.

Der Wellnessbereich war Traumhaft.Balance für die Seele steht auf einem Prospekt....und das trifft zu.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011