Horst (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Holzapfel-Traditionshaus bedeutet abgewohntes Haus

Schlecht

Das direkt an der Theme 1 liegende Hotel mit dem direkten Zugang zur Therme ist sehr gut gelegen. Allerdings ist die Besucheranzahl in der Therme 1 recht groß und nervte uns etwas. Uns persönlich hat die Therme 2 etwas besser gefallen, da das Angebot an Becken usw. größer ist.

• Schlecht
  • Wir haben eine Suite gebucht. Heute verlange ich von einer Suite, welche auch mehr kosten kann, dass entsprechend ansprechende Räume geboten werden. Aber eine abgewohnte Suite mit einem sehr kleinen Bad, bei dem die Dusche in der engen Wanne mit einer halben seitlichen Glaswand war und in dem nur ein Waschbecken vorhanden war, entspricht nicht mehr den heutigen Mindestanforderungen. Mit 76 Jahren zum Duschen noch über einen hohen Wannenrand zur Dusche einsteigen zu müssen, ist kein Luxus. Auch dass das WC nicht getrennt war, sondern in dem kleinen Bad noch Platz finden musste, ist nicht Suite-gerecht. Die Matratze war sehr weich und bekam unseren Rücken überhaupt nicht.

• Das Frühstück war gut und reichhaltig, Mittagessen und Abendessen eher durchschnittlich. Für ein 5-Sterne-Hotel war dies etwas zu wenig. Die Atmosphäre in dem gut in verschiedene Räumlichkeiten aufgeteilten Restaurant war angenehm.

• An dem Servicepersonal war nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel im Zentrum von Bad Füssing ist sehr gut gelegen. Auch Spaziergänge in die naheliegenden Parks sind sehr gut möglich.

• Wellness
    • Sport