Das Hotel Holzapfel liegt sehr zentral im Ort Bad Füssing. Ein richtig netter kleiner Ort mit einem sehr grossen Anteil von Kurgästen 60+. Sehr schöne gediegene Lobby, es gibt einen Neubau und das alte Holzapfel. Beide sind mit einer Unterführung die sehr schön gestaltet ist verbunden. Alles ist toll angeschrieben - verlaufen kann man sich kaum. Die Tiefgarage ist annehmbar und auch preislich sehr ok. Habe da bereits andere sehr negative Erfahrungen machen dürfen. Frühstücksraum ist gleich Raum zum Abendessen - sehr schönes Ambiente. Mittagstisch ist auch im Angebot und das Servicepersonal sehr freundlich - toller Raum. Toller Eingangsbereich. Bei Regen sind Regenschirme vorhanden.
- Hotelzimmerausstattung ist mehr als ausreichend - Handtücher waren auch zur Genüge vorhanden - negative in unserem Fall, zu weiche Matratze und das Kopfkissen war einfach zu hoch ( Rückenschmerzen waren das Ergebnis)
alles wurde sehr gut umgesetzt
tolle sehr kompetente und zuverlässige Mitarbeiter, ob in der Lobby, an der Rezeption, die Zimmermädchen, das Servicepersonal im Restaurant oder die Mitarbeiter in der Küche - Wünsche wurden berücksichtig, wie in meinem Fall die Laktoseintoleranz
- wir hatten eine relativ lange Anfahrt, aber die war es uns zum zweiten Male wert - der Kurpark ist für einen Spaziergang sehr zu empfehlen - Therme gleich in der Nähe - Kino ist auch nur 200m entfernt
- Wellness
- Sport
- wir fanden was wir gesucht hatten, z.B.Kino
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |