Dieter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Relax-Wochenende vom Feinsten zum fairen Preis

Wir haben im Neubau des Hotels gewohnt; mittels unterirdischem Gang kann man zwischen der Erlebnistherme und dem ruhigen Teil wechseln (war in den 2 Tagen unser primärer Aufenthaltsbereich). Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß, genügend Handtücher vorhanden, Essen ist einfach ein Traum - war ein richtiges Wohlfühl- und EntspannungsWE. Sehr gerne kommen wir wieder.

• sehr geräumig und sauber, viele Handtücher (super für den Thermenbesuch), Bademäntel waren bei unserem Paket dabei. WLAN funkt ohne Probleme, Minibar auch mit Platz, dass man noch selbst was dazustellen kann (bspw. für Medizin, die ich nehmen musste).

• 5 Gänge Abendmenü ein Gedicht; wenn mal was nicht passen sollte wurde uns gleich angeboten, dann findet sich sicherlich eine andere Möglichkeit. Salatbuffet ist mehr als reichlich. Frühstücksbuffet war auch mehr als ausreichend - am SO gabs dann noch Sekt dazu und Lachs, sehr viel Obst mit Säften und Co - da musste man schon aufpassen, dass der Teller nicht zu beladen wurde

• ohne Übertreibung: wirklich super - war nicht aufdringlich und auch nicht zu wenig, genau richtig. Immer ein Späßchen auf den Lippen von allen, super Erklärung, wie alles abläuft, Tisch konnten wir uns aussuchen

• Anfahrt aus dem Zentralraum OÖ ist problemlos über die Autobahn möglch

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen nur die Therme zum Entspannen; hätte auch Sauna (im Hotelbereich dabei, in der Therme1 gegen Aufpreis) gegeben, dann wären noch ein großes und preislich aus meiner Sicht nicht überteuertes Angebot an Massagen und Wohlfühl-Angeboten vorhanden gewesen. Bei uns war auch die Kurkarte dabei mit Gratis-Busfahrt im Ort und Ermäßigungen für Veranstaltungen - haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness