Wolf (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Bade-/Wellnesshotel

Ein gut geführtes Welness-/Bade-Hotel mit freundlichem und kompettentem "Rundumservice",abwechslungsreicher und wirklich guter Verpflegung (Inclusiv "Verwöhnpension"=kleine Mittagsauswahl); nicht limittierter Bademantelgang zur Therme; ruhig und doch fussläufig zum Zentrum.

• Wir waren schon wiederhohlt da, stets das selbe Zimmer: geräumig, ordentliches Bad, ruhiger Balkon, Sonne erst ab nachmittags; Zimmerservice aufmerksam und einwandfrei; Betten für uns sehr gut, d.h. wir haben - trotz der Hitze - gut schlafen können.

• Große Auswahl bereits beim Frühstück; Qualität gut und frisch; Bedienung freundlich und fast ausnahmslos rasch; Abänderungswünsche wurden erfüllt.

• Einschließlich der Rezeption freundlich, kompettent und - soweit erforderlich - hilfreich. Ein stets gut aufgelegter und netter Barkeeper ist dabei evtl. besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Gut zu erreichen; wer die Gegend nicht kennt, hat viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe; Bad Füssing ist nicht gerade groß, bietet jedoch ganz schön Abwechslung; Außenparkplatz kostenfrei.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Soweit sich das auf die Therme und die Wellnessangebote im Haus bezieht gut, im Ort und der Umgebung: siehe oben;zu anderem könne wir nichts sagen, da wir das auch nicht gesucht haben.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness