Familiäres 4 Sterne Hotel mit Bademantelgang zur Therme 1. Schöne Zimmer, freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Keine Besonderen Tipps. Wer dieses Hotel bucht, braucht keine Alternative.
Schönes geräumiges Zimmer mit sehr gutem Bett. TV, Minibar und Safe. Bad mit Dusche, Föhn, Vergrößerungsspiegel und Bademantel. Balkon mit Blick in den Garten und den Saunahof.
Das Essen ist einfach super. Ich hatte Vollpension und das war vom Frühstück, über Mittag- und Abendessen ein Genuss. Wer dieses Hotel bucht, muss unbedingt mindestens Halbpension buchen. Wer wie ich gerne Fisch ist, kommt jeden Tag voll auf seine Kosten. Von 21 Tagen habe ich an 19 Tagen Fisch gegessen. Alle Gerichte waren vom Salatbüfett, die Suppen, der Hauptgang bis zum Nachtische einfach eine Gaumenfreude.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel kann man nicht hoch genug bewerten. Egal was als Bitte vorgetragen wird, es wird in Windeseile zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Am Ortsrand von Bad Füssing in Richtung Pocking, doch noch zentral. Bademantelgang zur Therme 1. Diese älteste Therme in Bad Füssing ist zwar in die Jahre gekommen, doch immer noch in einem guten Zustand.
Für die Gesundheit gibt es neben der Therme eine hochqualifizierte Massagepraxis. Auch werden verschiedene Wellness und Beautyangebote offeriert, die von mir nicht genutzt wurden. Saunahof neben der Therme 1 ist absolut einen Besuch wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |