Sehr schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich und Zugang zur großen Therme . Perfekt für einen kurzen Erholungsurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Premiumzimmer im Stammhaus , ausreichend groß und schön möbliert. Das Bett/ Matratze waren sehr gut .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war gut , hat aber für ein 4S Hotel noch Luft nach oben. Die Auswahl beim Frühstück war O.K. Die Qualität der Speisen war sehr gut , aber etwas lieblos gekocht und angerichtet.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service im Restaurant.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto von München in einer Stunde sehr gut zu erreichen . Öffentliche Verkehrsmittel können wir nicht bewerten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 45 |
Lieber Anton, Herzlichen Dank für Ihre differenzierte und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ort für einen kurzen Erholungsurlaub erlebt haben und besonders den neuen Wellnessbereich, den direkten Zugang zur Therme sowie den freundlichen Service im Restaurant hervorheben. Schön auch, dass Sie sich in Ihrem Premiumzimmer im Stammhaus wohlgefühlt und gut geschlafen haben. Vielen Dank ebenso für Ihre offenen Worte zur Kulinarik. Dass Qualität und Auswahl für Sie gepasst haben, Sie sich jedoch etwas mehr Liebe in Zubereitung und Präsentation gewünscht hätten, nehmen wir aufmerksam auf. Genau solche Hinweise helfen uns, weiter an Feinheiten zu arbeiten und unseren Anspruch kontinuierlich zu schärfen. Wie schön, dass Sie uns trotz dieses Punktes weiterempfehlen und unser Haus mit Entspannung verbinden. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Füssing, Familie Holzapfel und das gesamte Team