- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erstmals im letzten September des letzten Jahren im Traditionshaus des Hotel Holzapfels. Der Aufenthalt war super, vor allem der direkte Übergang zur Therme I. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war einfach der Wahnsinn (wir hatten Halbpension gebucht und dazu noch ein Mittagsbuffet bekommen). Im April diesen Jahreswaren wir dann wieder in der Gegend um Bad Füssing. Wir wollten diesmal das Neue Holzapfel versuchen und waren von dem uns zugewiesenen Zimmer (Nr. 502) begeistert. Der private Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool ist perfekt um sich von seinem stressigen Job zu erholen (wenn auch nur ein Wochenende). Wir hatten diesmal nur Übernchtung und Frühstück gebucht und haben uns am ersten Abend ein á la carte Menü im Restaurant gegönnt, schlichtweg perfekt!!!! Danach nahmen wir noch zu Livemusik einen Absacker an der Hotelbar. Für jeden, der sich mal gerne Entspannen möchte und unter sehr netten, hilfsbereten und freundlichen Leuten sein möchte, sollte unbedingt mal im Hotel Holzapfel vorbeischauen. Es lohnt sich und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Bis hoffentlich bald
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut