Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen, welche unterirdisch miteinander verbunden sind. Wir waren im Traditionshaus untergebracht, in dem auch die Speißen eingenommen werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad war kuschelig. Aber wir haben sowieso unten im saunabereich geduscht gehabt. Die Betten sind höhenverstellbar und der Blick ging in den wunderschönen Garten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist der Hammer. Beim Frühstück hat sich an nichts gefehlt. Sogar hauseigene Pistaziencreme und Livecookingstation. Frische Säfte, Müslibar, mehrere tolle Brotsorten aus der örtlicher Bäckerei. Das Abendmenü war ein Genuß.
Bester Service
- Gästebetreuung
Super Service, überall total freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeitende die bereits jahrzehntelang dort arbeiten. Man hat gemerkt, die haben Lust auf Arbeit und sehen es nicht als notwendiges Übel an. Echt klasse Stimmung.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools und Whirpools, alle super sauber. Die Gäste haben sich gut verteilt. Es war immer überall angenehm. Temperatur der Pools super.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
So ein wunderschöner Spa-Bereich mit vielen Saunen unterschiedlicher Temperaturen. Und dann noch täglich wechselnde Aufgüsse und Peelings. Der absolute Hammer. Es war soo toll, wir haben keinen Grund gesehen in die Therme Eins zu gehen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre großartige und so begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als so herzlich und motiviert erlebt haben – besonders Ihr Eindruck von unserem langjährigen Team bedeutet uns viel, denn genau diese Leidenschaft für die Arbeit macht unser Haus aus. Auch Ihr ausführliches Lob zur Kulinarik lesen wir mit großer Freude. Von Frühstück mit Livecooking und regionalen Produkten bis hin zum Abendmenü – schön, dass Sie hier so viele Highlights für sich entdeckt haben. Ebenso begeistert uns, dass Sie unseren Wellnessbereich so intensiv genutzt und genossen haben. Die Vielfalt der Saunen, Aufgüsse und Pools ist genau dafür gedacht, jedem Gast seinen persönlichen Lieblingsplatz der Entspannung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Holzapfel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Holzapfel und Team