- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich hatten wir ursprünglich vorgesehen einen anderen Ort zu besuchen, da wir zu spät dran waren in den Skigebieten selber noch ein Zimmer zu erhalten für nur 6 Tage. Zwei Wochen vor Weihnachten aber habe ich dann über die Bergfex Homepage versucht noch ein Zimmer mitten in einem Skigebiet zu finden und so kam es dass ich auf das Hotel Homann gefallen bin. Sofort habe ich eine Anfrage gemacht und es dauerte auch nicht lange bis ich ein sehr gutes Angebot erhalten habe. Wir bekamen die Suite und unser Hund war auch herzlich willkommen. Wir waren begeistert von der ersten Minute an bis zur unserer Abreise. Unser Zimmer war sehr gross, das Badezimmer sehr modern und neu mit einer grossen, begehbaren Dusche und Whirlpool Badewanne. Zudem hatten wir noch eine Aufenthaltsraum und zwei Fernseher. Das Zimmer ist ideal für Eltern mit Kindern, resp. 3 Erwachsene. Das absolute Top unseres Aufenthaltes war aber das Essen und die Bedienung. Dieses Restaurant muss man unbedingt besuchen in Samnaun auch wenn man nicht Hotelgast ist. Die Teller sind sehr schön angerichtet, die Portionen sind perfekt und schmecken tut es sehr gut. Jeden Abend gibt es 2 Grüsse aus der Küche, 5 Gänge Menu und am Sonntag besucht man die Küche, man lernt die sehr guten Köche kennen und was einmal anders ist, man bringt seinen Teller dann selber zu Tisch. Unsere Teller und auch diese unserer Tischnachbarn waren immer leer. Es gibt überhaupt nichts hier auszusetzen. Zudem ist das Personal sehr nett, vor allem ein grosses Lob an Daniel H. -man fühlt sich sehr wohl im Hause Homann. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal besuchen, vielleicht auch einmal im Sommer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut