Haus im traditionellen Chalet-Stil, mit wunderbar integrierten modernen Elementen, aussen wie innen. An der Front umgeben von einem Bijou von Garten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosse Zimmer Im traditionellen Stil, mit viel Holz. Top unterhalten und ebenso sauber. TV, WLAN, Balkon, Dusche, WC.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Eigentlich wollten wir nur wandern und wellnessen, fanden uns aber in einem Hotel in dem wir eine Woche lang auf Gourmet-Niveau verwöhnt wurden. Jeden Abend ein 6-Gang-Menu. Wahnsinn!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Entspannt, humorvoll.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel verwendet unseres Wissens nach Möglichkeit lokale Produkte.
5 Minuten von der Seilbahn entfernt, aber trotzdem ruhig. Einzige Geräuschkulisse ist der nahe Bach. Samnaun Dorf 15 Spazierminuten entfernt. Von den Zimmern wunderbarer Ausblick in die umgebenden Berge.
Wandern, Biken, Wellnessen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schön angelegt, fügt sich harmonisch in das Gesamtbild des Hotels ein. Gut zum Entspannen, aber auch gross genug um sportlich zu schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Wunderschöner Wellnessbereich. Alles da, was wir zur Entspannung benötigt haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten von den Seilbahnen entfernt, ohne dass man etwas vom Zugangsverkehr hören würde. Ideal für Skifahrer, Wanderer und Biker.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt keine hundert Meter von der Bushaltestelle Samnaun Ravaisch entfernt und ist trotzdem ruhig. Der Bach gleich neben dem Hotel ist die einzige Geräuschkulisse. Perfekt.
Nur erwartete Kosten
Reisegrund: | Wandern und Wellness |