Ein Hotel mit herausragender Küche. Lage ideal zum Wandern. Wir können es jederzeit empfehlen.
Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie gebucht. Das Zimmer war insofern relativ klein, was wir aber vorher wussten. Es war gemütlich eingerichtet, hatte einen Balkon, Bad mit separater Toilette, Fernseher und allem was man sonst halt so braucht.
Die Gastronomie war der Grund, weshalb wir das Hotel gebucht hatten. Das Frühstück ist reichtlich und gut. Sonderwünsche wurden uns gern erfüllt und wir konnten rundum satt in unseren Wandertag starten. Das Hightlight ist jedoch das Abendessen im Restaurant. Das Restaurant ist sehr ansprechend eingerichtet. Das Essen wird von Herrn Homann und seinem jungen Koch Philip mit Witz serviert, sodass das Servieren des Abendessens allein schon Unterhaltungswert hat. Das Essen selbst ist natürlich der Kracher. Wir hatten das Glück, als Vorspeise ein 60-Minuten-Ei genießen zu dürfen und waren beeindruckt, was sich aus einem Ei so zaubern lässt. Die Hauptgerichte sind sehr lecker und die Desserts einfach traumhaft. Diese wurden immer anders serviert, als wir sie erwartet hatten. Einfach der Hammer. Sollten wir jemals wieder in Richtung Samnaun fahren, werden wir auf jeden Fall bei Familie Homann zu Gast sein. Insofern ist das Hotel auf jeden Falle eine Empfehlung. Wer nicht übernachten möchte oder kann, sollte das Essen auf jeden Fall probieren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Abendmenü ist unschlagbar. Uns hat es sehr gut gefallen.
Der Service hat uns sehr gut gefallen. Familie Homann und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Samnaun-Ravaisch in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn nach Ischgl (mit dem Auto vielleicht 2 Minuten). Das Seilbahnticket ist im Hotelpreis eingeschlossen, sodass man gut Ausflüge auf den Bergrücken zum Wandern oder nach Ischgl unternehmen kann. Samnaun-Mitte ist zum Einkaufen etwa 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Von Samanun aus lassen sich sehr schöne Wanderungen unternehmen.
Samanaun bietet sich zum Wandern an. Wer die Berge mit Seilbahn (Richtung Ischgl) nicht mag, kann auf der gegenüberliegenden Seite wandern gehen. Dort gibt es einige schöne Wanderwege ganz ohne Seilbahn, allerdings auch ohne sonstige Infrastruktur, d.h. keine Hütten o.ä., dafür aber absolut ruhig und mit der Chance auch Berge über 3.000 Meter relativ einfach zu erwandern. Wer Ruhe sucht, ist auf dieser Seite genau richtig. In der Nähe des Hotels gibt es noch ein öffentliches Schwimmbad, was wir allerdings nicht genutzt haben. Mit der Seilbahn kann man natürlich Richtung Ischgl fahren. Dort gibt es jede Menge Routen für Downhiller und Mountainbiker. Auf diesen Strecken ist natürlich einiges los und auch Hütten sind ausreichend vorhanden. :-) Wer also Trubel sucht, ist in Richtung Ischgl genau richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Anke |