Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Hotel Homann: Erleben und geniessen

Familiäres und sehr freundliches "zu Hause" Ein absolutes "Wiederholungshotel" mit kulinarischen Höhepunkten. Ich kann nur die Winterzeit beschreiben, da ich im Sommer noch nie in Samnaun war. Aber von mir aus gesehen, eine der besten Skisportdestinationen in der Schweiz. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut angemessen, (5-Sterne Küche).

• Gut
  • Grosses, gemütliches Zimmer mit top Aussicht. Unser Zimmer hatte einen grossen Balkon. Dusch- und Toilettenbereich sind sehr schön und in unserem Fall neu gestaltet.

• Mit wenigen Worten zu beschreiben. Sehr hochstehende Kochkultur und hervorragende Qualität der Speisen. Auch für das Auge ein absoluter Genuss.

• Sehr guter und angenehmer Service in allen Belangen. Freundliches und hilfsbereites Personal auf sämtlichen Gebieten. Wenn vorhanden, werden Beanstandungen (kleine Reparaturen) sofort und perfekt erledigt. Wünsche wie z. Bsp. einen Kissenwechsel werden sofort erfüllt.

• Zum Skifahren Toplage. Wenige Minuten von der Piste zu der grossen, zweistöckigen Gondel.

• Sport

Verreist als:Freunde