René (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Selber Testen ! uns spricht es nicht an.

Gut

Das Hotel ist sehr schön , gut gelegen zur Bahn und Dorf zu Fuss oder Ortsbus. Im Hotel hat es einen Lift, Sauna. Terrasse vorhanden .

• Mit Flachbildschirm , Duschkabine, Lavabo, WC separat schade das man dort kein Lavabo vorfindet und jedesmal ins Badezimmer die Hände Waschen muss. Auch schade das es keine Minibar hat, eigener Mobiler Kühlschrank dabei ( Medikamente ) . Geschlafen haben wir sehr gut .

• Das 5 Gang Gourmet Essen war leider nicht unser Ding, haben es mal probiert . Ab und zu es Grüessli aus der Küche, Vorspeise, Schaumsuppe die immer gleich schmeckt sowie der Salat immer der gleiche Trott ist nicht unser Ding Schade. Dann die Haupspeise immer was anderes Müsterli auf dem Teller da war ich nicht Satt. Hingegen der Dessert sehr Einfallsreich jedesmal neue Kreation und sehr lecker. Ich finde einfach das man das Menü am Vortag auf dem Tisch hat was es am nächsten Tag gibt , leider fehl am Platz. Dann könnte Mann auch ein 2. Menü anbieten das dem Gast anspricht , auch das gibt es nicht hier. Andere Hotels bieten 2 bis 3 Ausweichmöglichkeiten an. Auch die Tischzuteilung auch für 2 Personen die 9 Tage bleiben ist nicht korrekt und andere die 4 Tage bleiben einen grossen Tisch bekommen.

• Gut

• Super , Gästekarte in Samnaun bis Ischgl unbeschränkt Gratis Fahrten alles in der Nähe 👍

Erlebnisbad haben wir nicht genutzt kann ich nichts dazu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021