300 Zimmer . die meisten mit Meerblick und Balkon Anlage sehr geplegt .Zimmer sehr sauber. Garten erinnert gestaltungsmässig an (Euro)disneyhotels (mit Wandelröschen, Yasmin, Hibiscus...) Herausragend: die Katzen in der Anlage, die sich in dem schönen , phantasievollen Garten wie im Paradies fühlten !!!!! Hoffentlich kümmert sich auch jemand im Winter um diese tollen Tiere , insbesondere um die 6 Jungtiere , die in unserer 2. U-Woche von ihrer Mutter erstmals stolz präsentiert wurden.Gäste waren verzückt von den Katzenbabies. !!Ohne Katzen wäre das Hotel nicht der Knüller!! Gäste: fast auschliesslich deutsch (ca90%). Rest: Italiener, Schweizer, Österreicher, ideal für Dialektfreaks. Leider läuft Hotel auf Fullbooking , daher permanenter Gästewechsel. Leider nicht nur mit Frühstück buchbar,nur Halb/Vollpension in überfülltem Speisesaal. Für unserer Empfinden zu gross , aber das ist individuelle Geschmackssache! unbedingt Auto mieten und abends Essen gehen bester Strand: Theologos , ca. 6 km nach Kefalos aber auch Sunny -, Magic beach waren relativ leer. Wasser auf der nach Nyssiros gelegenen Seite ca. 4 Grad wärmer wg. unterirdischer Vulkanquellen abend nach Kos-Stadt ! Restauranttipp:Platanos Livemusik im Hamam mit Kristian Fjellstad
Typisches Mittelmeerzimmer mit Balkon Leider mit Verbindungszimmertür zum Nachbarzimmer,daher hörten wir aus dem Nebenzimmer permanent den Fernseher (keine Ahnung, warum jemand im Urlaub den ganzen Tag TV 'glotzt') Betten leider nur zum 'ruhig' schlafen geignet. seltsamer Föhn , der es echt schaft einem die Friseur zu ruinieren
Buffet im Hauptrestaurant Morgens: sehr gut. Abends: okay, aber keinerwegs überragend, was die Qualität betrifft. Kellner sehr freundlich und hilfsbereit Negativ:nur ein Hauptrestaurant, welches zu jeder (Essens)zeit überfüllt ist und nur einen offenen Eingang hat, Seiteneingänge vorhanden , aber gesperrt Unverständlicherweise gibt es kaum 2 Personen Tische für Paare, die gerne mal in Ruhe ihr Abendessen geniessen wollen.Daher ist keine Privatsphäre wie in einem Restaurant möglich. Schade! Für Mittagessen ist ein Taverne vorhanden, die zwischen Hotel und Strand liegt (aber nicht am Meer)
Personal nett, natürlich (nicht gespielt... bis auf wenige Ausnahmen),immer hilfsbereit. PLUS: Zimmer kann bei Abendflug für 35 € bis 18:00 gebucht werden (falls nicht bereits für selbe Nacht vergeben)
nach Mastichari ca 3 km (Taxi: einfach 8 €), nach Kos Stadt 20 km Daher ist ein Auto empfehlenwert. Zu Fuss via Strand ist die TamTam Bar erreichbar (ideal für einen Mittagssnack oder zum Chill-out)
Tolles Animationsteam , welches sogar uns (die wir normalerweiser Animation ablehnen, zum mitmachen animierte und abends (falls wir im Hotel waren) gut unterhielt. Sehr nettes und talentiertes Team. Klasse Chef :Nicola ,begabte Choreographin Olga. Negativ: Gymroom und Tischtennisplatten sind im EG untergebracht mit nicht funktionierenten Aircondition. Aufgrund der schlechten Luft werden selbige fast nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|