Ein sehr gut geführte Anlage mit einer eindrucksvollen Bepflanzung. Wir waren nach 2018 wieder da und haben sowohl mit Griechenland als auch dem Hotel alles richtig gemacht. Viel besser als in Deutschland an überfüllten Stränden bei schlechtem Wetter zu sitzen. Jedenfalls waren wir froh, 16 Tage keine albernen Masken tragen zu müssen. Wenn man noch etwas verbessern möchte, dann sollte am Burger House sowie im neuen Teil an zwei Stellen bepflanzt bzw. begrünt werden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer am oberen Pool angrenzend an das Tui-Hotel. Beste Lage und die Ausstattung mit zwei Balkonen und Kühlschrank ist komplett. Zimmerservice momentan alle zwei Tage. Positiv waren auch die Matrazen. Keine war durchgelegen oder zu hart.
Auswahl und Qualität der Speisen waren morgens und abends bestens. Es gab Büffet, wobei man sich die Speisen nicht selber nehmen konnte. Das Personal reicht die Sachen, die man sich aussucht. Die Thalatta Standbar hält für mittags ein großes Angebot an Speisen zu moderaten Preisen bereit. Die Pizza aus dem Pizzaofen und das Zaziki war nicht zu übertreffen. Die Bar wurde kürzlich renoviert.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Problem mit dem Safe wurde sofort behoben. Man merkt, dass das Personal teilweise auch schon Jahre im Hotel beschäftigt ist und nicht ständig ausgetauscht wird. Am Pool nur dezente Musik, nicht wie im TUI-Hotel, wo es den ganzen Tag nur Beschallung gibt.
Zur Lage haben bereits viele etwas geschrieben. Nach Mastichari kostet ein Taxi 8 Euro. Anders als vor 2 Jahren bekam man auch zurück ein Taxi. Cocktails im Ort sind im Vergleich zum Hotel kaum noch günstiger. Das scheinen sich die Betreiber dort schlecht überlegt zu haben, denn dies ist sonst überall üblich. Zur Tam Tam Bar sollte man auf jeden Fall hin.
2 Liegen am Stand kosten 6 Euro. Diese sind neu waren qualitativ ziemlich gut. Im Hotel gibt es keinen Stillstand (siehe auch die neue Standbar). Sonst haben wir nichts genutzt. Ausflüge waren aktuell kaum möglich. Wir hatten 4 Tage ein Auto (Tipp: Mastichari Holiday im Ort)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Klaus |