Wer in diesem Hotel etwas zu Meckern hat, meckert auf sehr hohem Niveau. Es wird einem sehr viel für das Geld geboten, das man bezahlt und ein erholsamer Urlaub ist garantiert. Vielleicht kommen wir sogar ein drittes Mal! :) Bezüglich Corona haben wir uns sehr sicher und gut betreut gefühlt.
Die Zimmer wurden renoviert und sehen nun hell und modern aus. Uns haben nur die getrennten Betten gestört, die immer auseinander rutschen.
Das Essen ist qualitativ sehr gut und die Auswahl ist groß. Beim Abendessen gibt es circa 15 warme Gerichte, die fast vollständig wechseln. Auch beim Dessert gab es jeden Tag Neues. Für den letzten Stern fehlte es uns etwas an Auswahl bei den Vorspeisen und das Frühstück konnte uns nicht zu hundert Prozent überzeugen. Es ist aber wirklich für jeden was dabei.
Von der Rezeption über die Bedienung im Restaurant bis zum Fahrer, der einen zum Zimmer bringt: es sind alle super freundlich. Man fühlt sich direkt willkommen und alle war bemüht einem jeden Wunsch zu ermöglichen.
Das Hotel liegt ziemlich einsam etwas abseits von Mastichari. Sehr ruhig und mit wunderschönem Sandstrand. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle und einige Meter am Strand entlang liegt die Tam Tam Bar, wo es leckeres Essen und gute Cocktails gibt.
Ausflüge vom Hotel aus zu buchen war leider nicht möglich. Allerdings haben wir ein SUP bei der Surfschule gemietet, das direkt an das Hotel angrenzt. Das hat uns großen Spaß gemacht. Die Animation im Hotel ist gut. Es gibt tagsüber diverse Aktivitäten wie Yoga und Boccia und auch am Abend wechselndes Programm. Von Pool Party über drei Tenöre und Musik-Quiz war alles dabei und hat uns Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jasmin |