Die Anlage ist sehr gepflegt, das gilt für alles: Poollandschaft, Restaurant, Garten, Zimmer (unsere Reinigungskraft war perfekt!). Der hoteleigene Strand war ebenfalls sehr, sehr sauber! Wie bereits von anderen beschrieben: Liegen am Stran kosten 3,00 €/Stück! Ich sag mal so: auf Gran Canaria kosteten sie letztes Jahr 2,50 €, aber der Schirm ebenso. Der Schirm ist hier gratis, immerhin! hm, soll ich sagen, Kos-Stadt? So sehr hat es mich nicht aus der Kurve gehauen. Ach, ich muss da nochmal hin und dann kann ich mehr sagen ^^
Suuuper schön. Wir kennen aus früheren Urlauben nur Appartements. Die Zimmer im Horizon Beach sind klasse. Geräumig, schönes gepflegtes Bad, vernünftiges Bett (mein Mann hat Rücken, aber ihm gefiel das Bett), ein Kühlschrank (ganz wichtig, um auch mal ein Döschen Mythos-Bier kaltzustellen) und wir hatten einen Balkon (also, Balkon haben sie alle) in erster Strandreihe! Mehr geht nicht! Jeden Tag gab es frische Handtücher, und wir hatte die "alten" nicht mal auf den Fußboden gemülmt! Sauber, lecker, köstlich, echt!
Essen war der Hammer! Das Frühstück war sooooooo genial, dass wir bis zum Abendessen nichts mehr brauchten! UND: wir haben nichts vom Buffet mitgenommen. Das gab es teilweise und wurde auch nicht morniert, aber ich fand es doof, wenn manche Leute da Essen rausschleppten! Das Abendessen war immer zauberhaft angerichtet (Frühstück auch!) und es gab irre viel Auswahl. Das Essen war einfach göttlich! Ich kann kochen und wir sind dadurch echt verwöhnt. Die haben uns nicht enttäuscht und ich habe nun - 3 Wochen nach der Rückkehr endlich meine angefutterten drei Kilos abgenommen :-). Ernsthaft: diese Küche möchte ich in den höchsten Tönen loben. Vielleicht sollte man wissen, dass wir etliche Urlaube in Selbstverpflegung verbrachten, weil wir bei früheren Urlauben in Spanien Halbpension als nicht gut befanden. Und all in in Ägypten fanden wir ganz grässlich! Essen im Horizon Beach? Ich könnt schon wieder!!!
Es war ständig jemand im Garten am Werkeln, die Putzis waren fleißig und gründlich und ließen sich auch wegschicken, wenn man noch nicht aus dem Zimmer raus wollte (sie kamen halt später). Wir hatten eigentlich nur einmal in 14 Tagen eine andere Putzfrau........"unsere" hat offensichtlich fasr duchgearbeitet ;-).
Das Hotel liegt weit ab von jeglichem Trubel und das ist gut so! Allerdings hatte ich ein Geldproblem im Urlaub, sprich: ich hatte nur 50 € auf Tasche. Und im Hotel gibt es keinen Geldautomaten. In Mastichari war der einzige Geldautomat "broken". In Kos-Stadt konnte ich endlich Geld ziehen, das war eine Erleichterung ;-)! Okay, im Hotel braucht man eigentlich kein Geld, weil man alles aufs Zimmer schreiben lassen kann. Aber das verliert ja leicht den Überblick ;-).
Wir sind keine Animations-Junkies! Wir beschäftigen uns selbst! Die Animateure waren charmant, immer zu einem Schwätzchen aufgelegt, aber niemals aufdringlich! Und dieses, hm, "Opaopa" oder so mittags um 12 fanden wir sehr charmant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|