- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war nur zu max. ein Viertel belegt, da am 31. 10. über den Winter geschlossen wird. Das Personal war dennoch sehr freundlich und von Müdigkeit war nichts zu spüren. Leider wurde aber schon ein bisschen aufgeräumt (am kleineren Pool wurden z. B. schon die Musikboxen abgebaut und die kleine Poolbar blieb geschlossen, auch gab es fast keine Abendshows mehr), dafür ist die Anlage wegen der wenigen Gäste sehr ruhig und die Atmosphäre im Restaurant angenehm gewesen. In der Hochsaison sieht das sicher anders aus (siehe Bewertungen anderer Gäste). Schade war auch, dass die Pools eiskalt waren, was gerade Ende Oktober (das Wetter war schon nicht mehr so schön) das Baden nur für ganz Abgehärtete zum Spaß werden ließ. Gerade für unsere einjährige Tochter war Plantschen wegen des eisigen Wassers nicht drin. Ganz gut hat uns die üppige und wirklich großzüge und sehr gepflegte Gartenanlage gefallen. Es gibt auch viele große Rasenflächen, die nicht nur zum Anschauen sind, wie es bei uns in Deutschland leider oft der Fall ist. Unsere Tochter war für den Miniclub noch zu klein, aber was wir beobachtet haben war wirklich nett und wir würden unser Kind sofort den freundlichen Animateuren anvertrauen. Erwähnenswert war auch das immer reichhaltige Buffet am Abend, mit vielen leckeren griechischen Spezialitäten. Unser Fazit: schöner Urlaub in einem Hotel, in das wir wieder fahren würden, allerdings früher, denn das Wetter Ende Oktober ist nicht mehr stabil genug, aber dafür kann das Hotel ja nichts!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut