Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena & Mike (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - nur zu empfehlen!

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, hatten keine Probleme.

• Zwar waren Insektennetze vorhanden (was nicht in jedem Hotel der Fall ist, daher ein Pluspunkt) leider war unseres nicht mehr komplett ganz. daher hatten wir leider fast jede Nacht ein oder mehrere Mücken im Zimmer (einen halben minuspunkt).

• 1 Hauptrestaurant, Taverna auf dem Weg zum Strand. Die Bars haben hervorragende Cocktails gemacht, gegen die Qualität der Speißen ist wirklich nix auszusetzen, immer superleckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch im Restaurant wurde immer drauf geachtet das alles sauber war. Es wurden nach verlassen des Tisches immer sofort die Tischtücher gewechselt. Die Bedienung war immer hinterher wenn man fertig war mit dem essen, die Teller gleich wieder abzuräumen. Das fand ich sehr zuvor kommend. Und immer superfreundlich!

• Von dem Chef über die Kellner bis hin zur Putzfrau waren alle sehr freundlich. Man würde immer begrüsst. Wir wurden immer mal geftagt ob alles in Ordnung sei. Da viele gut Deutsch sprachen konnte man sich auch gut mit ihnen unterhalten. Jeden Tag wurden die Betten gemacht und durchgewischt Und die haben uns sogar aufgeräumt (Hefte gestapelt etc). Wir hatten einen Tag mit kleinen Armeisen zu kämpfen, aber nach einem kurzen Gespräch mit der Rezeption war ein Fachmann da und wir waren die Fiecher los. 1A Service! Ein Arzt war nen paar mal die Woche im Hotel, auf wunsch wurde aber auch ins Hotel bestellt. Nachdem wir vom Flughafen kamen, konnten wir unser Zimmer aber auch schon direkt beziehen.

• Der Strand lag uns quasi schon direkt vor den Füßen, von unserem Zimmer aus hatten wir einen fantastischen Meerblick. Mastichari konnten wir mit dem Bus erreichen, der öffter am Tag vor dem Hotel hielt. Zu Fuß wär die Ortschaft auch zu erreichen, aber da die Sraßen dort nicht besonders breit sind, und rassant gefahren wird, würde ich davon abraten. Transfer zum Flughafen dauerte nur ca. 20 min. Kos Stadt (sehr sehenswehrt!) ist nur zu empfehlen. Waren öfter da, haben Festungen besucht, Ausgrabungsstätten usw... Die Preise für den Bus sind angemessen, kommt halt drauf an wo man hin will.

• Gut

Es gab immer ein Animationsprogramm, war für jeden was dabei. Liegestühle waren immer genug vorhanden und Duschen immer in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Verena & Mike