Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes Hotel mit exzellentem Abendessen

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt zwei Pools, zahlreiche Bars, eine Strandtaverne und ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist wie eine Art kleines Dorf, kein großer zig-stöckiger Bunker, sondern mehrere zweistöckige Gebäude. Es gibt auch einen Minimarkt im Hotel mit moderaten Preisen. Freies W-LAN - manchmal hat es gefunkt manchmal nicht, aber für den Urlaub absolut ausreichend. Unbedingt ein Auto ausborgen und die Insel erkunden! Besonders empfehlenswert ist die Halbinsel Kefalos. Wir waren ganz unten am Zipfel der Halbinsel auf einem sehr schönen und relativ menschenleeren Strand - Paradiso Beach. Bitte nicht mit dem Paradise Beach verwechseln!!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben beim Buchen als Kundenwunsch "Zimmer in höheren Etagen" angegeben und dieser wurde auch erfüllt. Dadurch hatten wir trotz Zimmer in einem der hinteren Gebäude ein guten Blick auf's Meer und waren nicht in diesem Teilkeller untergebracht.

• TOP! Ich hatte noch nie so gutes HP-Essen in einer Ferienanlage dergleichen. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, es gab auch immer wieder griechische Schmankerln. Das Abendessen war ein täglicher Genuss!

• Das Service war ausgezeichnet. Bis auf die etwas "kühleren" Damen an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Ein besonderes Lob an Dyonisis, Dimitri und George (ich hoffe ich hab die Namen halbwegs richtig geschrieben ;-) vom Restaurant!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, allerdings sind Liegen und Sonnenschirm täglich extra zu bezahlen (6 Euro pro Tag). Find ich ein wenig übertrieben, andererseits gab's dadurch immer genug Platz und es wurde nicht von den Leuten mit Handtüchern vorreserviert - diese gab's dafür zu genüge am Pool *kopfschüttel*. Der Transfer vom Flughafen hat vielleicht 20 min gedauert, aber wir hatten kaum Fluglärm.

Von der Animation her gibt es genug Möglichkeiten Sport zu betreiben. Zudem gibt es einen klimatisierten Fitnessraum. Am Strand gibt's eine Surfschule. Mein Freund hatte seine Kite-Ausrüstung mit, allerdings war meistens leider zu wenig Wind für seine Schirmgrößen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise