Hotelanlage sehr schön aufgeteilt. Sauber. Badzimmer etwas in die Jahren gekommen. VP nicht empfehlenswert. Am Mittag gab es die Resten von gestrigen Abendessen. Gäste aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, sehr angenehm. Mückenspray mitnehmen. Zimmer möglichst weit weg vom Trubel buchen.
Grosse Zimmer. Sauber, aber Mücken haben etwas gestört.
Typisch griechisch, sehr köstlich. Grosse Auswahl am Abend. Sehr sauber. Preise nich übertrieben.
Personal sehr freudlich. Nicht aufdringlich oder so. Empfangsdamen könnten netter sein. Wir hatten das Zimmer gleich neben der Strasse die sehr befahrbar war. Erst am 3. Tag konnten wir eine anderes Zimmer beziehen.
Strand nur wenige Meter entfernt. Sehr schöne Strand, sauber. Flughafen 10 min entfernt. Aber keine Fluglärn. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder 2 km entfernt in Dorf.
Obwohl wir in den bewertungen lasen, die Anlage ist für Erholung das richtige, waren wir etwas erschrocken. Die Animation ging von 10:00 uhr morgens bis 23.00 uhr abends. Für uns war es zuviel. Für die Tücher musste man das Dapot bezahlen. 2 Liegestühle und Schirm kosteten pro Tag 6.- Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|