Hotel in direkter Strandlage mit sehr schöner, gepflegter und weitläufiger Anlage. Nur kurze Transferzeit vom Flughafen, trotzdem ruhig gelegen. Man sieht zwar häufig die startenden und landenden Flugzeuge, diese sind aber nur sehr selten akustisch wahrnehmbar. Zurzeit wird neben dem Hotel gebaut, worauf wir auch mit einem gesonderten Schreiben vom Reiseveranstalter aufmerksam gemacht wurden, es kam aber zu keinerlei diesbezüglichen Lärmbelästigungen.
Wir hatten ein Appartement (Nr. 2412) mit 2 Zimmern, jedes Zimmer hatte einen eigenen Balkon. Das Appartement war komplett renoviert, hatte ausreichend Platz, Stauraum und hat uns sehr gut gefallen. Eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher gab es leider nicht auf dem Zimmer. Was uns sehr gestört hat (das ist aber kein direktes Problem des Hotels) ist, dass täglich bereits morgens um 07:30 andere Urlauber unter dem Baum, welcher unmittelbar vor unserem Balkon Schatten spendet, Liegen aufgestellt haben und den ganzen Tag dort verbracht haben. Privatsphäre = 0 ! Das ist auch absolut unnötig, da eine ausreichende Anzahl von Sonnenschirmen 20 m weiter am oberen Pool verfügbar waren (selbst wenn dem nicht so wäre, macht man das einfach nicht).
Wir waren sehr zufrieden, allerdings wären frische Säfte zum Frühstück bei einem Hotel dieser Kategorie angemessener als Konzentratsäfte aus dem Getränkespender, die etwas wässrig geschmeckt haben. Am Abend war die Auswahl reichhaltig und von guter Qualität. Es gab einige griechische Gerichte, hauptsächlich war das Essen aber auf den mitteleuropäischen Geschmack ausgelegt. Der Speisesaal war gut besucht, man hat aber immer in kürzester Zeit einen Tisch bekommen
Das war wirklich super! Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
- Lage: Top ! - Umgebung: Entfernung zur Tam Tam Bar etwa 500 m am Strand entlang, sonst nichts in (für uns) akzeptabler fußläufiger Entfernung. - Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus regelmäßig Busse Richtung Kos-Stadt fahren. - Inselerkundungen mit dem Auto können wir empfehlen, sehr schöne Ausflugsziele wie Asklepion, Zia, Paradise Beach, Magic Beach, diverse Kirchen und Kapellen gut erreichbar.
- Pools: es gibt 2 große Pools, den Hauptpool, an der auch die Animationen und die Abendveranstaltungen stattfinden, sowie den Familienpool weiter "oben". Beide Pools verfügen über eine Poolbar. - Strand: großer, sauberer Strandabschnitt mit einer mehr als genügenden Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen. Preise im Vergleich mit z.B. Spanien sehr günstig, 3 Liegen mit 2 Schirmen 9 € pro Tag. - Animation: sehr zurückhaltend, was uns persönlich gut gefallen hat. Wir verstehen aber auch Urlauber, die gerne den ganzen Tag "Action" haben möchten und die Animation als nicht ausreichend empfinden, das hängt eben von den eigenen Vorlieben ab. Wir persönlich spielen sehr gerne Wasserball. Das wurde auch angeboten, allerdings wurde in einer geringen Wassertiefe auf kurze Tordistanz (ca. 5m zwischen den Toren) gespielt. Kappen zur Unterscheidung der Teams gab es ebensowenig wie irgendwelche Regeln. Das ist verbesserungswürdig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|