Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel in ruhiger, aber abgelegener Lage

Gepflegtes Familienhotel, in ziemlich abgelegener Lage, Strand ok, aber nicht überragend. Zwei große Pools, in denen gesprungen und getobt werden kann; schwimmen ist eher schwierig.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer mit Blick zum Pool . Es war sehr ruhig, lediglich unsere Obermieter haben wir gehört. Den Lärm vom Nachbarhotel haben wir nicht gehört, obwohl unser Zimmer direkt nebenan lag. Das Zimmer ist neu und geschmackvoll eingerichtet. Zwei kleine Minuspunkte: im Badezimmer hat der Abfluss furchtbar gestunkenund das Schlafsofa für unseren Sohn war sehr hart.

• Gut
  • Das Essen war gut, das Buffet immer umfangreich. Morgens gibt es nur keinen Cappuccino bzw. man müsste diesen extra bezahlen.

• Gut
  • Der Service warum Großen und Ganzen in Ordnung. Zimmer wurden ordentlich geputzt. Beim Essen kam es teilweise zu Warteschlangen oder es fehlten Teller, was in der Hochsaison aber vermutlich nicht ungewöhnlich ist. Die Anlage wird ständig gereinigt. Das war alles sehr ordentlich. Was mich wirklich geärgert hat, war, dass das Personal nicht auf meine Beschwerde reagiert hat, dass die Liegen am Pool reserviert wurden. Morgens um 8 Uhr waren so gut wie lange Liegen mit Handtüchern reserviert.

• Hotel liegt ruhig, aber auch ziemlich abseits. Zum nächsten Ort kann man eher nicht laufen, es fährt aber ein Bus. Der Strand ist ok, aber nicht überragend.

• Schlecht

Die Animation war schwach. Die Kinderbetreuung, die wir eigentlich nutzen wollten, war nicht zu gebrauchen: eine unmotivierte junge Damen, die kein Deutsch sprach und auf ihrem Handy rumtippte. Keinerlei Engagement, die Kinder mal von sich aus anzusprechen. Da wäre ich auch nicht hingegangen. Ich war dreimal bei der Aqua-Gymnastik: einmal hat ein junger Mann dies gemacht. Das war in Ordnung. Die neiden anderen Male hat die ‚Chefin‘ das gemacht, und das war aus meiner Sicht schlecht, eher Aerobic für Arme. Ich habe dabei im Pool gefroren. Die Kinderdisko Abends war ok. Die weitere Animation haben wir nicht gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise