Hätte gerne 6 vergeben, jedoch störte uns das lappige Toastbrot nachts um 23. 00 Uhr bei Ankuft und dafür kein Abendessen bei Abreise um 20. oo Uhr. Das ist sehr schwach für dieses Hotel Sonst ist alles perfekt. Nur der Restaurantführer dürfte mal seine Abspielplatte ändern und nicht jeden Abend und Morgen fragen: Wie gehts? Alles gut? Das nervt bereits am 3. Tag. Handy funktioniert. Reisezeit ist sicher im Juli am besten. Im Juni waren noch einige Stechmücken. Aber es hielt sich in Grenzen. Wasser Meer 23 Grad, Pool 26 Grad. Super
Alles Gut!!!!!!! Wie auch der Restaurantleiter schon fragte.
Mich hätte nur noch mehr original griechisches Essen fasziniert. Aber da auch Italiener dort residieren ist es kein Wunder, dass es jeden Tag Spaghetti und Pizza gibt. Sonst ist alles sehr gut
Alles super gut. Nur der Restaurantleiter nervte.
Lage, Strand, Sand, Liegen, alles Top. Anlage besser als das Nachbarhotel mit 5 Sternen. Bestens gepflegt usw. Sparen Sie sich die 200 Euro welche das Marmari Palace mehr kostet. Sie können dort auch nur essen, schlafen usw. Die Super-Poolanlage können Sie jederzeit mitbenutzen.
- Geschäftsreise
Pool tiptop sauber, besser als im Marmari Palace. Animation brauche ich nicht, kann mich sehr gut alleine beschäftigen. Die nerven manchmal nur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|