Sehr schöne weitläufige Anlage. Saubere, ruhige und moderne Zimmer ausreichend möbliert mit „Kühlschrank“. Angenehme Gästestruktur (jeden Alters) aus Italien, Österreich, Schweiz und Deutschland. Sehr Kinderfreundlich. Schöne Poolanlage an der zu jeder Zeit zwei Liegen mit Schirm frei waren, keine „Handtuchreservierer“. Die Insel auf eigene Faust erkunden, am besten mit einem Leih- Roller oder Quad. Wir hatten ein großes Quad (kann man mit Kind auch mal zu dritt darauf fahren „Auf eigene Gefahr“) und fuhren so die Dörfer und Sehenswürdigkeiten gemütlich an. Fazit: Wir kommen bestimmt noch mal wieder !
Die Zimmer sind wie schon oben erwähnt modern und ausreichend möbliert mit Klimaanlage, einem Kühlschrank und sie werden ordentlich gereinigt. Die meisten haben Meerblick (wir hatten eines in der ersten Reihe direkt am Strand im Erdgeschoss, TOLL) und befinden sich in vielen 2 bis 3 stöckigen Bungalowgebäuden in der Anlage verteilt. Toll sind auch die Fliegengitter an den Fenstern, so kann man in der Nacht mit geöffneten Fenstern schlafen und braucht nicht die Klimaanlage.
Es befinden sich im Hotel das Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen (Italiener können wohl auch VP buchen dann hier auch Mittagessen), zwei Poolbar’s wobei die am Hauptpool bis in den späten Abend auf hat (hier Gruß an „Theo“ der sehr freundlich, nett und zuvorkommend war), eine Hotelbar, sowie eine Strandtaverne (Geöffnet von 10: 00 - 18: 00 Uhr) die auch leckere Speisen zu guten Preisen anbietet. Frühstücksbüfett international Abends gibt es ein großes Büfett mit einer Vielzahl von leckeren Speisen international wie auch national, hier sollte jeder etwas finden. Die Qualität der Speisen ist besonders hervorzuheben. Getränkepreise sind in Ordnung 1 Flasche Hauswein 11,- EUR oder etwas besser schon ab 15,- EUR, große Flasche Wasser 3,-EUR (wer hier meckert soll mal Urlaub in Deutschland machen z. B. im Allgäu). Wir haben immer im Freien gesessen, da es hier ein wenig ruhiger zu geht als in der Nähe des Büfetts. Von hier auch Dank an „Antonius und seine Mitarbeiterin“ die uns immer sehr zuvorkommend und freundlich bedient haben. Auch der Maitre war sehr freundlich und bedacht das es den Gästen gut geht, er kam fast täglich an den Tisch fragte nach Wohlbefinden und Zufriedenheit in der jeweiligen Landessprache des Gastes.
Sehr freundlicher deutschsprachiger Service, am Anreisetag schneller Check-In und bereits um 10: 00 Uhr das Zimmer bezugsfertig. Zu diesem wird man mitsamt Koffern im „Golfwagen“ gebracht. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Am Abreisetag (wir wurden erst um 18: 00 Uhr geholt) wurde uns ein Duschzimmer zur Verfügung gestellt, so war auch der letzte Tag wunderschön.
Schöne Lage wer es ruhig mag, nur ein Nachbarhotel, dafür hat man einen wunderschönen Naturstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Minimarkt im Hotel (faire Preise) oder gegenüber vom Hotel, hier gibt es einen Minimarkt sowie eine Taverne. Am Strand ein paar Minuten entfernt liegt (die schon oft erwähnte) TAM TAM Bar, die sehr zu empfehlen ist.
Hierzu möchte ich mich nur bedingt äußern, da wir dies nicht oft in Anspruch genommen haben. Unaufdringliche nette Animateure, Möglichkeiten verschiedener Sportarten gegeben. Allabendliche Animation mit vorhergehender Kinderdisco, von der man nur am Rande mitbekam wenn man sich nicht dafür interessierte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|