Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub

Wir waren bereits vor sieben Jahren hier. Trotzdem muß ich sagen: es ist alles noch besser geworden. Die Sauberkeit der Zimmer, der Anlage usw. Supernettes (und zum Teil deutschsprachiges) Personal. Frühstücks- und Abendbuffet sehr vielseitig und reichlich. Poolanlagen und Strand sauber und angenehm. Haben uns bereits vor 7 Jahren superwohl gefühlt, jetzt sogar noch mehr. Wunderschöner gepflegter Garten. Trotz der vielen Gäste hat man nicht das Gefühl der "Massenabfertigung". Wer Ruhe und Erholung möchte - findet sie hier.

• Gut
  • ausreichend groß Ausstattung ist ansprechend, Badezimmer i.O. tägliche Reinigung

• In allen Restaurants, Bars und Tavernen superleckeres Essen.

• Das Personla ist durchgängig freundlich und zuvorkommend. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch. Zimmerreinigung täglich und sehr genau. Wäschereiservice ist superschnell (morgens abgegeben/abends zurückbekommen). Für uns gab es keinen Anlaß für Beschwerden. Haben das Angebot für ein Lunchpaket am Abflugtag in Anspruch genommen. War sehr, sehr reichlich.

• Gut
  • Entfernung zum Strand und zum Flughafen super bequem (da nicht weit). Trotzdem hört man keinen Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (billiger als beim Supermarkt gegenüber). Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten von Mastichari (ca. 3 km entfernt) oder Kos-Stadt (ca. 20 km entfernt).

• Gut

Es wird für jeden etwas angeboten und es wird eine Mittagspause eingehalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gabriela