- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Paar (beide Anfang Dreißig) zwei Wochen Badeurlaub in dem Hotel verbracht. Einfach herrlich! Die Anlage ist top gepflegt, sehr weitläufig und wunderschön. Zwei große Pools (einer davon ohne Animation), direkt am Sandstrand gelegen. Die Zimmer groß genug und auch mit Klimaanlage, Sat-TV, Safe, Föhn im Bad, Badewanne, Kühlschrank, Balkon (mit Meerblick, obwohl wir keinen gebucht hatten). Alles sehr sauber und sehr gut in Schuss. Zwei Liegen incl. Sonnenschirm kosten am Stand 6 Euro pro Tag. Am Pool kostenlos - und auch genug vorhanden. Handtuch-Besetzer gab es keine. Somit haben wir uns immer an den Pool gelegt und sind zum Baden runter ins Meer gegangen. Frühstück- und Abendbuffet wurde im Hauptrestaurant angeboten. Wenn man schnell war, hat man einen der begehrten Tische auf der Terrasse (mit Meerblick) bekommen. Ein Traum! Das Essen war spitzenklasse - alles da, was das Herz begehrt. Ebenso wurde immer nachgefüllt - man hat also als Spätkommer nicht nur Reste bekommen. Mittags gab es kein Buffet, sondern man hat sich in der Taverne am Strand die Speisekarte rauf und runter gefuttert. Alles sehr gut. Für Familien ist das Hotel bestens geeignet. Es gibt wirklich sehr viele Kinder. Für Paare, die es eher ein wenig ruhiger zum entspannen wollen, würde ich das Hotel nicht empfehlen. Ansonsten Daumen hoch - alles bestens.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut