Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles erholsames Hotel mit super Strand und Küche

Es ist ein ruhig gelegenes Hotel abseits vom Trubel. Toller Strand mit ausreichend Liegen Essen ist hervorragend Pool wurde nicht genutzt Die Animation war schlecht....desinteressiert unmotiviert

• Tolle moderne Zimmer mit Ausblick

• Abwechslungsreiches sehr leckeres Essen Bin nur etwas über den Kaffeepreis enttäuscht. Cappu klein 3 euro :( Aber die Qualität beim Essen hat immer gestimmt

• Immer nettes und motiviertes Personal in der Taverne und auch im Hauptrestaurant Die Rettungskräfte waren immer sehr gründlich

• Es gibt in näherer Umgebung nur die Tam Tam bar Wer also Unterhaltung bzw Abwechslung sucht ist hier eher falsch Wir suchen die Ruhe von daher Top Transferzeit ca. 20 min Unkomplizierter Check in

Mein mann hat Beach Volleyball gespielt Es gibt auch ein kite und Surf Center Animation wie bereits erwähnt leider sehr schwach. Keine Information über anstehende Aktivitäten....Wir mussten die Leute an den Pools etc selbst zusammen trommeln um Volleyball spielen zu können. Auch das Abendtheater ist sehr laienhaft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tanja