Die Anlage ist unheimlich schön angelegt, vorallem sehr sauber!!! Der Garten super schön, die Appartementhäuser bedingt durch ihre Farbe(gelb und aprikot) sehr schön. Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren, war die Anlage nie überfüllt, man hat immer Liegen am Pool bekommen, das Personal war auch immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer welches absolut in Ordnung war unser Zimmer hatte ein Balkon und das Zimmer der Kinder ebenfalls. Fast alle Häuser haben einen wunderschönen Meerblick inkl. täglicher superschöner Sonnenuntergang. Muss man gesehen haben!! Es waren alle Altersgruppen vorhanden vorallem Italiener, Österreicher, Schweizer und Deutsche. Aber alle sehr angenehm!! Da wir gehört haben, das der Arzt im Hotel keine Medikamente ausgibt und die nächste Apotheke in KOS ist empfiehlt sich die üblichen Medikamente mitzunehmen. Ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen und haben festgestellt, das dies wohl das schönste in der ganzen Umgebung war. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!
Die Größe der Zimmer waren absolut in Ordnund wir hatten ein Familienzimmer was in Ordnung war. Das schöne daran war wir hatten ein Balkon am Zimmer und die Kinder ebenfalls. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, frische Handtücher und alle 2-3 Tage frische Bettwäsche. Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet was absolut ausreichend ist, man verbringt ja schließlich nicht den ganzen Tag im Zimmer.
Das Buffett zum Frühstück und zum Abendessen war super lecker. Man hatte im Grunde genommen alles was man wollte. Es wurde ständig nachgefüllt, es war sehr sauber, es gab immer morgens und abends frisches Obst und für die Kinder war immer was dabei. Die Preise allgemein im Hotel fand ich etwas teuer Cappucino 3 Euro die alkoholfreien Getränke 2.20 Euro.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben uns sehr imponiert. Einige hatten wohl auch was zu meckern, aber ich sage immer "Wie man in den Wald rein ruft so kommt es auch zurück"!! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auch gewechselt. Die meisten konnten ganz gut deutsch aber mit englisch kam man überall zurecht. Wir wurden mit den Koffern zum Zimmer gefahren und beim Heimflug früh morgens um 6.00 Uhr auch mit den Koffern direkt am Zimmer abgeholt. Wäscherei, Arzt haben wir nicht benötigt, soll aber wohl in Ordnung sein. Die Kinderbetreuung war super, die Animateure waren alle super nett und auch nicht aufdringlich, wenn man mal keine Lust hatte.
Das Hotel hat direkten Strandzugang, was optimal ist. Der Strandabschnitt haben wir festgestellt war der schönste in Mastichari. Die Einkaufsmöglichkeiten sind o.k. bedingt durch einen kleinen Supermarkt im Hotel sowie ein kleiner Souveniershop. Da am Hotel eine Bushaltestelle ist, wo man direkt nach Kos fahren kann (Uhrzeiten hängen aus) , sollte man dies nutzen, Bus hält im Zentrum von Kos, kann man nur empfehlen ist super schön. Die Busfahrt kostet 2,10 pro Person, mussten abends mit dem Taxi zurückfahren, da letzter bus um 21.00 Uhr fährt haben dafür 17 Euro bezahlt ist aber zu empfehlen, da KOS am Abend wunderschön ist, alle Geschäfte haben bis ca. 0.00 Uhr geöffnet. Was auch zu empfehlen ist, der Wasserpark LIDO fast gegenüber vom Hotel ca. 400 Meter , man muss nicht ewig anstehen um rutschen zu können, Eintritt 17 Euro Erwachsene 13 Euro für Kinder bis 10 Jahren. Der Transfer vom Flughafen ging super obwohl der flughafen erschreckend klein ist, war alles sehr gut organisiert. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt am Hotel nicht vorhanden. Man muss wirklich mit dem Bus in die nächsten Ortschaften fahren, hat uns aber nicht gestört. Unbedingt nicht versäumen sollte man die Insel abzufahren, ist nur ca. 50 Km lang. Super schön! Autos oder ähnliches kann man im Hotel mieten. Der absolute Tip ist die Tam Tam Bar in der Nähe vom Strand ca. 50 Meter unbedingt besuchen es lohnt sich!!!!
Die Sportmöglichkeiten waren sehr gut, der Fitnessraum ist sehr gut, man hatte jeden morgen und ab und zu auch am nachmittag die Möglichkeit Aqua-Fitness zu machen was sehr gut und lustig war. Die Kinder und auch die Erwachsenen waren vom Wasserball und Fussball begeistert. Es kam im Grunde jeder auf seine Kosten. Beide Swimming-Pools waren sehr schön und sehr sauber. Wenn man abends Lust hatte konnte man sich das Animationsprogramm anschauen oder einfach nur an der Poolbar entspannen und plaudern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|