schöne, neue anlage, sehr weitläufig, d.h. man spürt kaum die hohe bettenanzahl. gegliedert ist die anlage in zahlreiche 2 bis 3 geschossige gebäude, die jedoch alle gleich aussehen nur unterschiedlich gefärbt. das hotel liegt in sehr ländlicher umgebung und in unmittelbarer nähe befindet sich nichts. die zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. minibar ist vorhanden (wird leider nicht befüllt), safe im zimmer ist um 3 €/tag zu mieten. es sind 2 süßwasserpools vorhanden, diese werden gut gepflegt und sonnenliegen gibt es immer genug (auch wenn man erst zu mittag den pool aufsucht). die urlauber bestanden zu 80 % aus italienern, der rest gliederte sich in österreicher, deutsche und einige schweizer. der kinderclub war etwas spartanisch und die motivation der "kinder-animateure" sehr bescheiden. das hotel ist bestens für einen schönen badeurlaub geeignet. eiene gute alternative zu den überlaufenen badeorten auf kreta oer rhodos. das taxi nach rhodos stadt kostet 17 €.
da wir gegen mitternacht ankamen, hätte ich mich über eine befüllte minibar gefreut. möblierung ist ok. die handtücher werdenn täglich, das bettzeug jeden 2. tag gewechselt. wir hatten ein zimmer nahe des eingangs und der straße, es gab aber auch hier keine lärmbelästigung durch verkehr (fast keiner) bzw. die bar.
sehr gutes buffet. hier findet jeder etwas. man hat sich mühe gegeben das buffet (kalt und warm) abwechslungsreich und nicht NUR international zu gestalten. so konnte man immer genug griechische spezialitäten (auch fisch, etc.) vorfinden. auch die desserts waren sehr gut und vielfältig und obst gab es auch genug.
sehrt gutes service, sowohl seitens der reception (div. kleinigkeiten wurder sofort erledigt) als auch von den übrigen angestellten. zb. war es kein problem unser zimmer immer vor 12 uhr gereinigt zu bekiommen, da unsere tochter zu mittag im zimmer schläft. es ist täglich zw. 13 und 14 uhr ein arzt anwesend.
gute stradlage am feinen sandstrand. in unmittelbarer nähe gibt es nichts. beim hotel neptune ressort gibt es einige supermärkte (über den strand ca. 15 minuten, über die straße gut 30 minuten), die aber auch nicht wesentlich mehr bieten als der hoteleigene minimarkt (nur mehr "souveniers", auf die man aber getrost verzichten kann.
etwas animation bei einem pool (schlechte spielchen) sowie wasserball. am abend gab es immer gg. 21 uhr eine minidisco die sehr gut angenommen wurde und anschließend eiene kleine darbietung (fakir-show, tanzvorführung, etc.) wir haben nichts vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|