Das Hotel besteht aus zahlreichen Bungalows mit 8 bis 12. Zimmern. Die Anlage liegt direkt am feinsandigen Sandstrand. Beinahe alle Zimmer verfügen über eine tatsächliche Meesicht. Der Zustand der Anlage ist hervorragend und die Pflege der schönen Gartenanlagen ist ausgezeichnet. Da die Zimmer nur über Treppen erreichbar sind ist für behinderte Personen Vorsicht geboten. Zu unserer Urlabszeit wurde das Hotel hauptsächlich von Pensionären und Familien mit kleinen Kindern aus der Schweiz und aus Deutschland besucht. Wir hatten 3 warme bewölkte und 2 Tage mit kurzen Regenschauern. Die Hauptbar is am Abend der Poolbar vorzuziehen, ruhiger und besserer Bartender. Das Hotel wünscht nicht nur lange Hosen von den Herren beim Abendbuffet sondern der Wunsch wird auch durchgesetzt. Freude an langen Strandspaziergängen sollte vorhanden sein.
Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit einem tollen Blick auf Kalymnos. TV, Kühlschrank und Klimaanlage liefen ohne Probleme oder übermässige Geräuschentwicklung. Das Bad sauber, grosszügig und einwandfrei. Warmes Wasser jederzeit verfügbar. Die Plattenböden in Bad und Zimmer immer sauber und einem Spannteppich jederzeit vorzuziehen. Eines der besten Betten, das wir inBadeferienhotels je angetroffen haben
Als Halbpensionsgäste durften wir die äusserst reichhaltigen Buffets am Morgen und am Abend geniessen. Die vielen Gerichte waren stets ausgezeichnet zubereitet und auch gegen Bufftetende noch reichlich vorhanden. Der Gast kannsich hier nach seinen Wünschen verköstigen, Internationale und GRIECHISCHE Köche vom feinsten. Die angbotenen preiswerten Weine schmecken und das Bier ist gut. Wir waren absolut begeistert. Die Atmosphäre entspricht oder übersteigt die Einstufung des Hotels.
Empfang, Checkin, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Rezeptionspersonals lassen keine Wünsche offen. Sonderwünsche (zB Zimmerwechsel) werden entgegengenommen und Lösungen für den Gästewunsch gefunden und realisiert. Die Zimmer werden täglich zu vernünftigen Zeiten gerienigt. Die Abgabe von Seife undSchampoo erfolgt mit einer gewissen Zurückhaltung, ist jedoch ausreichend. In der Anlage verkehren Elektrofahrzeuge, die auch eine Shuttle Funktion wahrnehmen. Die vorhandene Wäscherei und den täglich während einer begrenzten Zeit anwesenden Arzt haben wir nicht benötigt.
Die Anlage liegt direkt am Strand (je nach Bungalow 50 - ca 300m). Die Kleinstadt Mastihari ist mit einem kurzen Strandspaziergang (2. 5km) bequem erreichbar. Der Bus zur Stadt Kos, der direkt vor dem Hotel hält fährt ca 25 Minuten (2. 60 €). Einzelne Bungalows werden vom Animationsprogramm des Nachbarhotels beschallt. Der Lärmeinfluss ist jedoch gering und endet zu vernünftiger Zeit. 2 grosszügige Süsswasserpools sind vorhanden, sauber und nicht zu kalt. In der direkten Hotelumgebung gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten, die Nachtruhe ist gewährleistet.
Mehrere Animatoren bieten Sport und Unterhaltung durch den Tag. Besonders gefallen hat uns die auch ein bisschen fordernde Wassergymnastik. Der Fittnessraum ist gut ausgestattet und frei zugänglich. Am Strand und am Pool stehen saubere 4 er Duschsäulen zur Verfügung, das Wasser dieser Duschen ist nicht zu kalt. Der feinsandige Strand wird teilweise durch sehr feinen Kies gestört, der Einstieg ins Meer ist dadurch etwas gestört (ca 2m). Bedauerlich sind die Spuren der Schiffahrt (Oel im Sand, jedoch noch nicht störend). Sind die paar € für die Stühle am Strand tatsächlich nötig ? Stört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|