- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im 2009 das erste mal und im 2010 im Frühling und gleich auch nochmal im Herbst in diesem wirklich sehr schönen Hotel. Kennen Kos schon seit langem, waren in anderen Hotels aber nun werden wir jeweils immer im Horizon Beach wieder unsere Ferien verbringen! Eine wunderschöne gepfegte Anlage mit sehr freundlichen und hilsbereiten Personal, von der Reinigungsangestellte bis hinauf in Management. Wir sind informiert worden, dass zb jedes Saisonende, also während der Winterzeit, die Zimmer frisch gestrichen werden, alles was sein muss kontrolliert, neu organisiert , der Garten gepflegt wird, etc. Es wird übrigens perfekt deutsch gesprochen! Sote das mal nicht zutreffen, dann sind es ev Studenten/ Auszubildene. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind einfach vorzüglich und abwechslungsreich, mit feinen griechischen, typischen Gewürznuancen! (zb mehr Salate kann man gar nicht hinstellen, und das jeden Tag) zählt mal die Schüsseln nur der Salate. Die Anlage ist abseits grosser Einkaufsmeile, aber wenn man grosse kilimeterlange Sand-Strandspaziergänge liebt,einfach toll. Viel Spass und Erholung, wir werden wiederkommen! Ein herzliches Yassou und Efcharisto allen im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut