- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat mich positiv überrascht, nachdem ich Bewertungen auf dieser Seite gelesen habe. Das Chrizantema ist ein schönes Hotel, auch die Lage finde ich gut gelungen. Viele schöne Kneipen, Bars, Discos, vertrauenswürdige Wechselstuben (Crown) und kleine Fressbuden. Die Umgebung ist von einem schönen Grün (Pflanzen, Bäume etc.) dominiert. Der Service fand ich auch besser als erwartet. Das Poolbarpersonal hat mich auch positiv überrascht. Es hat Bestellungen in Englisch und Deutsch angenommen, spricht sonst aber nur Englisch. War immer für einen Spaß aufgelegt und man konnte gut albern. Oft starke Mischungen, was nicht unbedingt schlimm ist ;). Das sonstige Personal spricht meist ein wenig Englisch, außer die Putzfrauen. Das Essen ist vielfältig, aber meistens nicht sehr qualitativ. Mal schmeckt es prima, den anderen Tag dagegen nicht, allerding nie widerwärtig oder dergleichen. Der Pool ist klasse, man kann gut spielen (Wasserball mit den Animateuren z. B.) und er ist sehr sauber dazu. Die Zimmer sind ebenfalls super. Klimaanlage, Fernseher (auch deutsche Sender), angemessenes Bad, wirklich bequeme Betten. Jederzeit zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut