Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber das Personal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in einer eher guten Lage am Sonnenstrand, es ist nicht weit bis zum Zentrum mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie unzähligen Bars und Restaurants. Bis zum Strand sind es ca. 500 m Fußweg, den man schnell gemeistert hat. Im Hotel ist man sehr auf Sauberkeit bedacht, es wird jeden Tag alles ordentlich sauber gemacht. Die Zimmer sind ok bis auf die Bäder die sind ziemlich klein und man hat Schimmel an der Decke! Handtücher gibt es jeden Tag neue und die Bettwäsche wird alle 3 Tage gewechselt. Der Pool ist nicht so groß wie er auf vielen Bildern aussieht aber trotzdem ausreichend. Das Personal an den Bars ist allerdings völlig fehl am Platz, so etwas unmotiviertes hab Ich noch nie gesehen bis auf zwei Ausnahmen waren alle total unfreundlich und haben uns immer ewig warten lassen. Und wenn wir dann mal dran waren haben Sie sich auch noch darüber aufgeregt das wir soviel bestellt haben (wir waren eine Gruppe von 9 Leuten). Das erste was dann von denen immer kam war das wir etwas in ihren Trinkgeld Kasten stecken sollten, der nannte sich übrigens Tipp-BOX. Nach dem wir das am ersten Abend auch reichlich gemacht hatten ging es eine Weile ganz gut bis es dann am nächsten Tag gleich wieder losging und als erstes über die Bar kam: Tipp-BOX. .. Die Cocktails konnte man auch kaum trinken da die dort irgendwas mit dem Mischungsverhältnis vertauscht haben! Also wenn dort an der Bar Personal noch etwas geändert wird wäre allen geholfen. Das Essen war auch relativ gut es gab zwar fast jeden Abend das gleiche aber da wurde soviel angebote, das jeder etwas passendes gefunden hat. Geschmacklich war es jedenfalls absolut in Ordnung. Fazit: Bis auf das Barpersonal kann man das Hotel mit gutem Gewissen Weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise