Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schlechtes Essen!

Das Hotel ansich ist schön und gepflegt. Die Gäste bestehen zum größten Teil aus Einheimischen und Deutschen.

• An den Zimmern gab es nicht zu bemängeln, Sauberes Bad und das Bett war i.O. Die meisten Zimmer haben den Balkon zum Pool. Ich hatte ein Zimmer im Seitentrackt sehr nah an der Poolbar. Da hier bis 24 Uhr recht laute Musik lief wäre das vermutlich nichts für Famiele mit Kind.

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommt die Begründung, warum ich dieses Hotel nicht weiterempfehle. Das Essen war für ein 4* Hotel ne Frechheit. Sehr wenig Auswahl bei den warmen Speisen und nie wurde etwas frisch zubereitet. Es gab nur Essen aus Wärmebehältern. Das kenne ich von All Inclusive Hotels anders. Nach 1,5 Tagen hat man bereits keine Lust mehr dort zu essen.

• Das Personal an der Poolbar war nett. Die Bars waren auch immer ausreichend besetzt, sodass keine Wartezeiten für Getränke entstanden. Die Rezeption war dagegen voll daneben. Noch nie bin ich so unpersönlich in einem Hotel begrüßt worden. Die Dame hat max. 10 Wörter gesprochen. Keine Hinweis wo was ist, oder wie die Essenszeiten sind.

• Die Lage ist gut. Ca. 5- max.10 Minuten zum Strand und ca. 5 Minuten "Zentrum des Nachtlebens"

Der Pool war sehr schön und groß genug. Ca. 60% war nicht tiefer als 1 Meter. Somit besonders Kinderfreundlich. die Poolbar hatte Sitze direkt im Wasser, die Nachmittags im Schatten lagen. Auch sehr nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise